01 TZ 20210505 Manternacher Fiels 02

Ab dem 15.06. nehmen wir unser Wanderprogramm wieder auf - das hat der Vorstand in seiner Sitzung am 07.06. beschlossen.

03 DQ 20210529 Klüsserather Sagenweg 01

Bevor wir am 15.6. unser Wanderprogramm wieder aufnehmen:  Auch im Mai wurde viel gewandert, allein oder in Kleinstgruppen.

„Jedes Jahrzehnt des Menschen hat sein eigenes Glück,
seine eigenen Hoffnungen und Aussichten.“

03 DQ Hentern 01

Blühende Bäume und Sträucher, bunte Wiesen, junges Grün in den Wäldern, Vogelgezwitscher - all das sehen und erleben wir bei unseren Frühjahrswanderungen.

20210416 Geburtstag 032

Wir gratulieren unserer Vorsitzenden Anita Kruppert, die seit 1988 mit viel Tatkraft und Energie die Ortsgruppe führt, herzlich zur Vollendung ihres 80. Geburtstages am 16. April.

WP 20150903 016 22

Unterwegs in Eifel und Hunsrück, an der Mosel und in der Ferne

Eifelsüchtig
EIFELsüchtig

... so heißt der Blog von Hans-Eberhard und Ursula Peters (Herr Peters ist Hauptmedienwart des Eifelvereins). Sie finden hier eine Fülle von gut sortierten Beiträgen (Wanderungen, Besichtigungen usw.) und wunderbaren Fotografien.

Eifelpfadfinder

Der Eifelverein präsentiert in Kooperation mit Outdooractive.com den EifelPfadFinder,
den interaktiven Wanderplaner für die ganze Eifel- und mehr.

Ein tolles Tool für jeden Wanderführer:
der Tourenplaner

Erläuterung zur Tourenplanung bei Qutdooraktiv